пирожные Фортуны фортчун кукис

Гомеда Владимировна Окикиено
Как-то в Интернете прочитала
И воодушевленье напало
Делать "пирожные Фортуны"
С высказываниями умными...
Сначала был в голове сумбур,
Потом представляла, кто лучше говорит за Фортуну...
И не сразу вспомнила Шри Чинмоя
Своей пустой головою...
Набрала его ученицы телефон,
Но тут же замолчал он,
Потому что в доме весь свет внезапно погас...
Была с сопротивлением таким не согласна,
Опять с другого телефона позвонила
И некоторое время о "маркетинге" говорила,
Хотя ученица всё время молчала
И неохотно отвечала,
Потом сказала, что сейчас много хлопот
И дел невпроворот,
Потому что Гуру покинул тело...
Не зная, о маркетинге говорить хотела...


Сельма!
Алис!
Хельга!