Нельзя вернуть всё, что было...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Порой, так становиться страшно,
Страшно верить и жить,
Когда понимаешь обратно,
Нельзя ни чего возвратить,

Нельзя вернуть всё, что было,
Да и не нужно поверь,
Сгоревшее древо не сможет
Огнём всё тем же гореть,

В просохшем ручье уж не станет,
Вода, как и прежде журчать,
Но все же, как порой хочется,
С судьбой в рулетку сыграть...

2002год...