Любовь игра...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Любить не хочешь, Да понимаю,

Любовь не шутка, игра такая,

Игра не на деньги, не на вино,

Не каждому лидером быть в ней дано:

Любить не умеешь,счастливым не станешь,

Любимым не будешь игру проиграешь...

Любовь без азарта, уже не игра,

А шутка привычка, иль так, ерунда,

В игре этой вечной, нас кто то погубит...

Быть может Король, а может и Дама,


(Такая вот драма...................)


Порой мы об этом даже не знаем,

Но всё же малыш, Давай, поиграем...))

1999год...