Дневник

Кассандра Девера
Мне сейчас нельзя влюбляться,
Можно молча абажать.
От любопытных глаз скрываться
И по вечерам вздыхать.
Тихо, чтоб никто не видел,
Я дневник открою свой.
И обрушу чувств лавину
В громких слов чернильный слой.
А потом, когда я стану
Очень умной и большой,
Эти записи достану
Я из пыльной кладовой.
Я открою, пролистаю,
Те обрывки прошлых лет.
Может, многое узнаю
Из того, что ныне нет.