Просто потому...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Солнце встало дня начало, осень на дворе,
За окном уныло, завывает ветер, а в душе апрель, 

Просто, потому, что ты мне улыбнулся
Подошёл и нежно губ моих коснулся, 

Просто, потому, что в сердце живёт нежность,
Рук твоих тепло, дарит мне беспечность…. 

Просто потому, что я дышу тобою
В душе моей светло, как раннею весною!