Вредность

Кассандра Девера
Болит душа, кровавится,
И мечется, и мается.
И больно сердцу, плачется,
И всё внутри ревёт.
И мысль внутри ворочится,
Что извиниться просится.
И хочется, и колется,
Но вредность не даёт.