Тебя любить...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Тебя любить... О,как жестоко! О, как жестоко, так любить:
Так, словно хмеля пригубить, но не напиться вдоволь,
Тебя любить, любовь губить! Жестоко! Ведь жестоко!
С ума сходить и вновь молить, чтоб не дать, чувствам воли...
Тебя любить, молчать и жить, ужасней нету доли...

Лечу к тебе, как мотылёк, летит на свет лучины
И обжигаясь о твой лёд, прошу тебя Любимый!
Прости, за то, что не могу, молчать и присмыкаться,
Прости за то, что не хочу, с ума сходить и клясться,
Самой себе, что не люблю! Не жду с тобой я встречи!

Что не дороже ты мне всех, Да! Всех на этом свете!...
Я знаю. Нужно приказать и слову подчиниться,
Быть может я смогу молчать, Ты понимаешь Милый!
Быть может я смогу молчать......................
............................Но разлюбить не в силах!

2001год.