Полюби меня так, как Есенин...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Полюби меня так, как Есенин, полюбил свою Шагане,
Полюби меня так, что бы ветер напевал тебе обо мне,
Полюби меня так, что бы губы алой розой сияли во мгле,
Что бы были мои поцелуи, слаще мёда милый тебе...

Полюби меня так, что бы руки мне сказать могли: "Ты моя!"
Полюби меня так, как Есенин, без ума любил! Донельзя!
Полюби меня так, чтоб не мог ты, без меня и минуты прожить,
Полюби, как любил Есенин! Он всем сердцем умел любить!!!

2003год.