Не бросайте свиньям жемчуга

Елена Шамрова
Свинья валялась в грязной луже -
ведь любят свиньи там лежать.
...Поверьте - жемчуг ей не нужен,
хоть дай ей килограммов пять.

Она его измажет грязью,
и отшвырнет своей ногой.
- Какой пустяк! - с презреньем скажет
на жемчуг редкий, дорогой.

Находишься в греховной луже? -
Слова Христа не отвергай!
Они - жемчужин всех дороже,
зовут тебя из грязи в рай.

Ев.от Матф.7,6.