Четыре дня до декабря

Тамара Санаева
Трилистник вдруг расцвел,
И желтый одуванчик доверчиво глядит,
А рядом и отцветший
готов послать десант
навстречу декабрю.

Как сладко на припёке
Мне думать о весне...

Ташкент
26 декабря

Фото с одуванчиками здесь: