Общество

Анатолий Копыл
Она сделала себя,
Мы рады за нее!
Но каждый день гуманный мир
Делает всех нас.
Они называют это жизнь.
На самом деле,
Мы в концлагере.
Мы бежим по проходу из колючей проволоки,
И в нас стреляют охранники с вышек.
Кровь, кровь, кровь………

Наш путь заказан:
У нас будет достаток,
У нас будет место в обществе,
Мы будем гордиться своими успехами,
У нас будут семьи,
У нас будут вечные ценности.

Но охранники на вышках перезаряжают автоматы,
Проход из колючей проволоки расчищают от трупов,
Звонит будильник
Начинается новый день,
Пора на работу.

2001-2002г.г.