Про революционеров

Анатолий Копыл
Уходим в подполье – нет больше свободы!
И не убежать – перед нами стена.
Для целой страны мы изгои на годы.
Нас вышвырнут вон – в том не наша вина.

И жены нам в письмах
Пошлют лишь проклятья,
От нас отвернутся все наши друзья,
Но те, что останутся,
Станут как братья.
О, вечно гонимые, с вами и я!

1993-1994г.г.