Кончилось всё...

Евгений Спорышев
Косяк оказался не лишним
Догнало и сразу взяло
От куда берутся те мысли
Во время которых тепло

Друзья меня поняли сразу
Убиться хочет пацан
Он просто расстался с подругой
Теперь третий день уже в хлам

Трава отпустила зараза
Потом начался алкоголь
И стремные мысли о прошлом
Что кончилось все, теперь боль...