Давайте, что ли, просто помолчим...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня на погосте удивилась -
Картина душу режет без ножа...
Мать над могилой сына наклонилась,
Раскрытый зонт участливо держа,
И, приобняв тот монумент, рыдала...
Держала зонт не над собой - над ним!
Любви я большей к детям не видала...
Давайте, что ли, просто помолчим...


(картинка из интернета)