Я Смерти тебя ни за что не отдам

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Буйвол» (Пётр Игнатович)
  http://www.stihi.ru/2010/11/25/130 - великолепное произведение.

Живут где такие? Туда полечу.
Святою водою тебя окроплю.
Во помощи быть я такому хочу.
За подвиг во славу - Мужчину люблю

И я подниму, обойму твое тело.
Молитву я брошу к священным ногам.
Ведь я умереть за тебя прилетела.
И Смерти тебя ни за что не отдам.

Я - женщина Жрица. Волхвов - я потомок.
По капле собрала и выпила Смерть.
Твой голос вернулся. Силен он и громок.
Ты песню свою теперь сможешь допеть.