Закат песня для группы Водопад

Анатолий Копыл
Облезлые стены маленькой кухни,
Старый мой дом, того-гляди рухнет,
Так будет сегодня, так было всегда,
И капает тихо из крана вода.
А люди спешат, и солнце садится,
Сердце не хочет усиленно биться.
Еще один день мной прожит впустую,
Вновь я не в духе, я снова горюю.


Мне не уютно и мне одиноко.
Время со мной обошлось так жестоко.
От прожитых лет ничего не осталось,
За что мне от жизни так крепко досталось?
Вижу все те же облезлые стены,
Но, впрочем, мне не нужны перемены.
Я жил так всегда, жизнь такую познал,
Мое время прошло – я так устал.

1992г.