Ты в сердце моем

Александр Анфилатов
и вновь разлука плещет за кормою,
уходим не на день, и не а два.
но навсегда останутся со мною
твои такие нежные слова!

опять волна ударит в борт сурово,
и корпус лодки задрожит слегка.
но буду повторять я снова, снова,
твои такие нежные слова!

                ты в сердце моем,
                и все впереди!
                я в сердце твоем,
                любовь береги!

там, в глубине высокое давленье,
там притаилась злая тишина,
но буду верить там я без сомненья,
что нам любовь по-прежнему нужна!

твои слова летят к нам через космос,
они живут в полярной темноте.
и хоть порой бывает нам не просто,
слова твои помогут и в беде!

                ты в сердце моем,
                и все впереди!
                я в сердце твоем,
                любовь береги!