Чашколобый Агар-Агарыч

Куро Муросаки
Акробатость гидроШЫпична,
ПневмАтическость Атипична...
Главность режется, молями брежется:
Пристанище останкично,
Вместилище - второтретично...

Полумели на приютах, оскогладью не жить - в лицах:
В теплокровничьих уютах, пишут красным на страНницах

Только красным...
ненастоящим,
Жуть глотающим, окно щемящим:
Безопасным-напрасным-красным...