Любящей Господа

Голубь Из Ковчега
(посвящается внучке)
Ты цветочек на поле Христовом
Издавай от себя аромат!
Бог такой благодатью наполнит,
Что не сможешь в себе удержать!
Изливайся горячей любовью!
Пусть в саду твоем сердце поет!
Не замедлит Господь твой и вскоре
В сад любви непременно войдет!
Нет прекрасней того с Ним общенья,
Как глазами одними глядеть:
Видеть то, что Ему только ведомо
И одну с Ним иметь только цель!
Так цвети же прекрасный цветочек,
Все цветенье Тому посвяти,
Кого любишь велико всем сердцем -
С Кем беседу имеешь в тиши!
26.11.2010