трансцедентал

Гомеда Владимировна Окикиено
Как-то о сыне волнуясь
Без всяких причин как-будто
Решила помедитировать было,
Хоть давно об этом забыла,
Внезапно как туча набежала,
И я ясно осознала,
Что Шри Чинмою до земного сына тела
Нет никакого дела,
Только души его волнуют,
В душе моей разразилась буря, -
Трансцендентал сгоряча разорвала,
Хотя - грех большой - понимала...
И только несколько лет спустя
Поняла, что простил меня как дитя,
Прочитав, открыв наугад одну из книг,
Что бывает такое между учеником и им...


Сельма!
Алис!
Хельга!