run with me

Не Люблю Писать Стихи
всё как-то так…
гитарно, отборно-нелепо.
вздорно,
(run with me, run)
позорно.
детка, давай убежим?
давай? на край света!
зароемся в снег!
и с приветом!
как страусы!
Штрауса врубим!
Брамса!
Хармса оставим в покое!
догонят, придут -
стол им накроем.
всех успокоим.
накормим, напоим.
купим обратный билет.
ещё – конфет и газет.
с кроссвордами!
чтоб не скучали в дороге!
чтоб замолчали!
о, боги!!!
заткните вы их навсегда!

и меня.
 
 
 
 
doors  "not to touch the earth"