Дождь - это слезы осени...

Светлана Васильевна Давыдова
 Дождь за окном...
 моросит мелкими, холодными капельками...
 которые даже не долетают
 до земли...
 растворяясь в воздухе...
 Влажно...
 Дождь - это слезы осени...
 Природа,словно заблудилась во времени года...
 Зима просто потерялась...ее смыл дождь...
 но я надеюсь и жду...
 Где ты зима с огромными хлопьями белых, пушистых снежинок и морозцем...
 обжигающим щеки...ладони...кончик носа...
 с ожиданием праздника...
 всего несколько шагов осталось
 сделать природе, чтобы открыть дверь в ...
 Новый год...Новую жизнь...
 и я остановилась...
 в нерешительности перед этой дверью...
 что ждет меня за ней.....
 Новая жизнь...
 Новые друзья...подарки...путешествия...стихи...
 и новые ощущения в душе...
 Тишина...покой...ожидание сказки в Новогоднюю ночь...
 Мы все взрослые дети и самый главный подарок ,
 который мы мечтаем получить...
 Мы выбираем сами...
 протяни руки и поймай  холодные капли дождя...
 а вдруг это уже новогодние снежинки...которые просто растаяли в твоих ладонях...!


 "Ни один человек не достоин твоих слез. А те , кто их достоин , никогда не заставят
  тебя плакать."
  Габриэль Гарсиа Маркес