Лучше Сауны...

Алексей Вронский
Признаться, всех саун покрепче
Пробрал крематория жар.
Без Тела мне стало полегче:
Ведь я невесома – Душа!

Жила в арендованном теле
Как в сумрачном погребе мышь.
А нынче – вдруг крылья взлетели,
Морщин, - так и не разглядишь!

Века различаю, далече
Люблю побродить вообще…
Но самое главное – встречи:
Ни дня не проходит вотще.

Все Души правителей знаю,
И наших, обычных людей.
Из них я всегда выделяю
Ушедших вперёд сыновей.

Родителей встретила Души,
Всех предков на десять колен…
И всем им живётся здесь лучше,
Телесный оставившим плен.

Здесь Женские Души не глухи,
Доверие  - выше наград!…

Ведь все вероломные
шлюхи
Попали прямёхонько
В
АД.