Расстели мне постель...

Александр Ал Фролов
Расстели мне постель облаков,
В  голубой высоте  у Земли,
В   пенном  море без берегов,
Утонуть меня в ночь пригласи.

Я зажгу тебе звёздочки свечи
В синем куполе над головой.
И устрою божественный вечер
В золотых небесах под луной.

А пушистых небес покрывало,
Будет нас до зари  пеленать.
Целой вечности будет нам мало,
Чтобы счастья минуты познать.

                26.11.2010г. А. ФРОЛОВ