Ночами слышу голос твой

Юрий Зобнев
Ночами слышу голос твой родной,
Звучит как ручеек он, эротично.
Но не во сне хочу я быть с тобой,
К тебе касаться очень необычно.

Ласкать тебя, дарить тебе цветы,
Вдыхать твой запах тела, задыхаясь.
Но знаю, это только лишь мечты,
Но их лелеять я всегда стараюсь.
               
Всегда твоей любуюсь красотой,
В глазах твоих тону, без сожаленья.
Не уходи,  побудь еще со мной,
Пусть  мало, пусть одно мгновенье.
               
Поверь, ты не захочешь уходить,
Я подарю тебе за миг такую сказку.
В которой не откажешься пожить,
Ты в ней найдешь любовь мою и ласку.
               
А после, коль захочешь, уходи,
Держать насильно я тебя не стану.
Быть может что останется в груди,
А чем я залечу такую рану.