И снова о юбилее ПФР...

Татьяна Чернова Костопулу
Год юбилейный делами богатый:
Много трудились и шумно гуляли.
Двадцать - такая весомая дата,
Мы отвечать её даже устали.

Столько свершилось хороших событий,
Столько побед - небольших, но приятных,
Много серьёзно-весёлых открытий!
Разных историй, смешных и занятных.

Спартакиада нашла чемпионов:
Грамота, кубок и третее место
Нам, вознесенцам, достались законно,
Мы не умеем бороться нечестно!

Был КВН, репетиции, сцена.
Мы успевали и петь и трудиться.
Справились: море нам всем по колено,
Мы за себя не привыкли стыдиться.

Если нам завтра вдруг скажут, что нужно
Пруд переплыть, мы ответим: "Готовы!"
Выполним всё. Безупречно и дружно.
Пруд ведь не море, чего здесь такого?

"Надо" есть "надо". Волшебная фраза.
Всё мы сумеем, всё сделаем, сможем,
Пусть мы устали от конкурсов разных,
Год юбилейный - для нас он был сложен.

Трудности, впрочем, всех нас закалили.
Стали мы ярче, сильнее, смелее,
Множество скрытых талантов открыли
Благодаря юбилею!