О солнечных зайчиках

Олля Лукоева
Солнышко лучистое
Светит мне в окно,
Небо вижу чистое
Через тюль, стекло.

Встану раньше мамочки,
Пусть поспит она,
Поиграю с зайчиком
Солнечным с утра.

Я хочу проказника
Тапочком прикрыть,
Только скачет заинька,
Как его ловить?

Я его в панамочку
Смог поймать, а он…
Вдруг я вижу зайчики
Бегают кругом.

Мамочку любимую
Разбудили в миг,
Ведь не я же прыгаю,
Поднял шум и крик!?

Солнечные зайчики
Прыгают везде…
Мама улыбается
Зайчикам и мне!