одиноко

Юджин 69
Мне так одиноко, и мерзко. И в лужах
Ищу отраженье какое-нибудь.
Вонючие пятна бензина там кружат,
Бычки и плевки. Продолжаю свой путь.

По жопе вселенской, дыша экскрементом
Заезженных миром тупых перспектив.
Я стал безнадежно-больным пациентом,
От жизни не спрятавшись в презерватив.

Осенняя мразь умерла от похмелья,
Отправившись вслед за убитой весной.
Небритое зеркало рвет в исступленьи,
Мое отраженье разбитой рукой.