Семечкой, точечкой...

Елена Графская 1
Семечкой, капелькой, звёздочкой,
точечкой
где-то ты есть в этом мире
неведомом;
завтра ли, нынче ли, утром ли,
ночью ли
я за тобой непременно
последую.

Тайны раскроются, страсти
улягутся,
станет невластным капризное
времечко;
вместе сойдём на указанной
станции
точечкой, звёздочкой, капелькой,
семечкой...
*
"Сердце любви"
автор Саньясины из Мясино
*