Бетельгейзе предлагает дружбу

Фэлатом
Согласитесь, снимок очень высокого качества. Мордашка пса на первом плане, профиль справа  - гуманоид – типичный землянин, правда, нос немного длинноват, возможно, Бете критикует меня, «нос сует, куда не просят».
  Расшифруем:
 
*
От границы до границы,
 Понимающий меня,
Приласкай, согрей лелея
Златогривого коня.

Кони – мысли, свет – надежды
Меч – защита от недуг
Солнце – радость,
Небо – счастье,
А собака – просто, друг.

Я люблю простор Вселенной
Мыслью, сердцем и душой,
Но смиренно подчиняюсь
Делу истины большой!