За здоровый образ жизни!

Мари Арно
Три пингвина играли в теннис,
Отбивая крылом снежки.
Слеповатые, били не целясь,
И играть было им не с руки.
Крылья, мышцы уж боль сковала,
И трагизма полна игра.
А пингвинам как будто мало:
Все играют с утра до утра.
Их вокруг все считают больными.
В семьях жены уже не ждут.
А пингвины - как заводные.
Что не утро - так снова тут.
Просто им очень скучно было.
Просто жаль жизнь впустую жить.
Теннис - это особая сила.
Спорт и в Арктике нужно любить!