Господь не навязывает волю Свою...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------
  Господь не навязывает волю Свою,
Он с любовью её предлагает,
И кто избирает служить Христу,
В Нём свободу от грехов обретает!

  Многие считают, что в свободе живут,
И сами правят жизнью своей,
На самом же деле, они в ад идут,
Сердцем, не видя сатанинских сетей!

  Как марионеток опутал он их,
И для них незаметно, дёргает нити,
Слепцов использует в планах своих,
Им, внушая независимость жизни!

  Жаль тех людей, что так считают,
Как будто над ними нет никого,
Но время придёт, они правду узнают,
И увидят физически главу своего!

  Не знаю, кто, как, я Христа хочу видеть,
В Котором Отец в полноте обитает,
И совсем не хочу лже бога увидеть,
того, кто мёртв духом, и дух убивает!
    ---------------------------------------------
Н.И.                26.11.2010г.