Универсам

Феликс Зигельбаум
Учился этим мудрым звукам,
Шкварча на их огне, я сам...
К тем повод - п(р)одавал - наукам
Поэтики универсам.

И, жертвуя по капле красной
На хаос литер, на их новь,
На нотный ребус мало-ясный;
Вслед глазу не жалел я бровь,

Весь опоённый их броженьем,
Где и блицкриг был и разбой!..

Пускай
Андрей*,                Иосиф*,                Женя*

Не согласились бы со мной!...

* наши всемирноизвестные поэты