о позавчерашнем

Юджин 69
Кошка. Луна. Сигареты.
Чувства-стихи не допеты.
И не допито вино.
Стала стена между нами,
В полкирпича.. И сердцами,
Мы к ней прижались давно.

Мысли считая и вздохи,
Ищем пути и подвохи,
Чтоб не кричать о своем.
Будто не мы, а другие
Страсть на двоих разделили,
И запылали огнем.

Вновь по домам на недели..
Листья.. Дожди и метели..
В сердце беснуется страсть.
Чувства горят и желанья,
Чтобы потом на прощанье
Снова бесстыже молчать.

Кошка. Луна. Сигареты.
Мы бесконечно согреты,
И безнадежно больны..
Чувствами, страстью, друг другом...
Мы и не слышали стука,
Тихо упавшей стены.
2008