Ваяет стихи...

Анжела Мелконян
         
        Штрихи,
               штрихи,
                штрихи
        ищет поэт,
        находит,
                ваяет
                стихи,
        шлет в интернет.

        Идут,
             идут,
                идут
        к людям живым,
        радость
               и боль
                несут
        сердцам родным.

        Слова,
              слова,
                слова
        сильнее огня,
        выстраданная
                строфа
        лишает ума...