Ненавижу

Андрей Рогаль
Я ненавижу этот мир
Уже не меньше, чем себя.
Вокруг творится жизни пир,
Но эта жизнь не для меня.

Я ненавижу этот день
За то, что он раскрыл глаза,
И я, увидев только тень,
Хотел уйти на небеса.

Я ненавижу этот миг -
Он забирает мою жизнь:
Раз миг, два миг... уже старик,
И позади все миражи...

26.11.2010