Прощай

Крылатка
Я все еще тебя люблю,
но горечь чувства режет душу,
"прощай..." - на выдохе шепчу,
и растворяюсь. Мысли глуше...

и тяжесть где- то между глаз...
слеза сползает обреченно...
Осознаю, настал тот час,
все прекратить бесцеремонно.

Из нас двоих- сильнее я,
живя годами яркой встречей,
я нити связи, не щадя,
порву, себе противореча.

То что, однажды, началось,
с какскадов нежности и счастья,
нежданно вдруг переплелось
с тоской и болью в одночасье.

Печаль в лоскутья душу рвет,
сквозь щели в сердце воет память,
В один из дней любовь умрет,
недолго ждать и участь каять.

Бесцеремонное " Прощай."...
Не трать слова, мы оба знаем,
судьба не смела обещать
быть вместе...
Хватит! Обрываю...