Зима

Татьяна Беляева 5
Проходят дни безмолвно,
Проходят без возврата,
Проходят словно,
Так уже было когда-то.
Деревьев черные стволы
Чернеют одиноко.
Границы мира бесконечны и малы,
Будущее близко и далеко...
Белеет снег,
Как буд-то хочет ослепить.
Так короток кажется век,
А на самом деле еще жить и жить.
Небо серое давит,
Терпеть нету мочи.
Унывать заставят
Зимы холодной очи.
Как бы тихо прожить
До слезной весны,
Чтобы вновь полюбить
Ее сон тишины.