Почему бы не жить в вечном мае

София Вологодская
Почему бы не жить в вечном мае
Когда зелень, как конь лихая,
Солнце словно ты милый мой нежный
И цветов водопад безбрежный.
Я хочу,что бы в мае вечном
Вместе жили мы бесконечно.
Но чудес ты сказал, не бывает
И ноябрь грязью мир мой марает.
Ты уехал, оставив навечно
Меня в том ноябре бесконечном.