Гуляя осенним парком

Юлия Фурса
Гуляя осенним парком,
Нашла я цветок не простой.
Он был словно нежным подарком,
Такой же, как лист золотой.
И мне показалось,луч солнца остался у нас на земле
И стоит к нему прикоснуться,он сердце согреет мне.
А дальше шел дождик холодный,
Напомнил,что осень пришла.
И ветер пустив благородный,
Вскружила листву и ушла.