Пусть миром правит лишь Любовь...

Элла Гоник
            * * *

Пусть миром нашим правит лишь Любовь,
Она надежду дарит сердцу,
Она нас заставляет вновь и вновь
Держать распахнутую дверцу.

Любовь нас делает светлей, добрей,
Она является от Бога,
И на душе становится теплей,
Когда к любимому — дорога...


            * * *

         26 ноября 2010