Постой со мной

Ирина Кайшева
В лунном свете под окошком
Ты постой со мной немножко
И о звёздах расскажи,
И открой порыв души.

Песню о любви пропой-
Мне так здорово с тобой!
Я люблю тебя давно...
Может быть, пойдём в кино?

Может быть, в кафе? На диско?
Может, угостишь ириской?
Может, ты подаришь торт?
Знаю, милый ,ты не жмот.

Подари букетик роз,
Успокой меня от слёз.
Дай надежду, хоть  на грамм,
Воздержась от эпиграмм.