Зимняя ночь..

Кодну
Догадайся кто я, почему я здесь,
Брошена, как конвертная весть,
Не отвечаю на «онлайн» вопросы,
Зеркальные глаза, снежные косы.

По снегу, его тоже кто-то бросил,
Без внимания, ломая белые детали,
Спешу подальше, спешу врозь,
И где у зимней ночи педаль: «стоп»

Секунды снега, подавленные шинами,
Для воспоминаний мало почтовой корзины,
Эта ночь была слишком красивой,
Топят сердце знакомые мотивы.