Приближение Нового Года

Елена Брусникина
Приближение Нового Года
Ждут природа и люди -добра!
С детством  в сказке - живётся полегче,
Как ведётся - не ищут там зла.

Приближение Нового Года!
Ощущение детства несёт -
Расстаёмся мы  с ним неохотно-
Пусть кружится большой хоровод!

Из хлопушек,игрушек гирлянды!
И на уличной ёлке огни!
Не снимайте,Фонарь,аксельбанты!
Вам безумно подходят они!

Оживает и всё неживое!
Даже камни историй полны!
Задевают они за живое-
если только расскажут Они.

Приближение Нового Года-
Вспять не взять!
Все денёчки на счёт.
Кто знакомится с Дедом Морозом-
Обязательно ВСЕМ повезёт!

Спасибо автору за фото)

26.11.2010г.