***

Томас Парков
Я был у тебя пару раз
Мне не забыть
                как в обеденный час
Приезжал на такси
Так глупо себя вести
                может только влюблённый.
Давился тортОм,
                а потом
улыбался
Поцелуям в мечтах предавался.
Из задумчивости вывел голос
Наверное твой
Ты пахнешь весной
                и духами
Над этими стихами
Нарисуй самое лучшее небо
Где в безнравственности моего эго
                есть место для нас двоих.