Человек-паук как символ мужества. Лимерик

Олег Карелин
Понарошку сбегая из плена,
Стас крапивой ошпарил колено -
И завыл на весь двор,
Но сказал друг Егор:
- Не годишься ты, Стас, в спайдермены!


        26.11.2010 г.