Я стою в пробке на Беговой

Анатолий Травкин
 Тучи  серые  над моей Москвой,
Не спокойно как -то на душе,
Я стою в пробке на Беговой
С мыслями своими наедине.

На «хорошовке» всегда пробки,
Можно дремать и думать,
Смотреть на женщин и их попки
И молча сушки хрупать.

Проходит жизнь - пробки, работа.
В столице родины- Москве,
Одно развлечение на уток охота,
Сезон проходит, а небо во мгле.

Женщина остановилась у машины,
Спрашивает, как пройти к аптеке,
Я объясняю, тяну из себя жилы,
Женщины и их проблемы в 21 веке.