Люблю старые фильмы

Борис Бочаров
               

люблю советские старые фильмы,
пластинки, мультики, диафильмы -
в них столько много доброты,
порой нелепой простоты,
они милы, глупы, наивны...
да..., их нельзя не полюбить,
в них быль и небыль, иллюзорный дым,
а может время стало то  любимым,
в котором был и я наивным...,      
но только очень...., очень молодым.

афиша из интернета
Москва, 26.11.10