промежуточной

Сергей Макарровв
нежности и развратности......
потно дышать на ушко...
выбор как есть в опасности...
власть есть чесать за ушком...
сдвинулись мы-параллели...
шифт нас настиг и сдох...
стали как сосны-ели,то что нам в лоб-мы съели...
то что нам в мозг-без слов....
ты заверни мне в лист осенний,ласковых пару нот,
буду я твой последний,искренний как енот...
мне бы на зиму эту,спрятать свой старый хвост,
молодость...?не помню....но поменять готов,
тёплую норку со светом,
газ и отдельный вход,
пусть далеко от центра,
только карман не жмёт,
хоть я совсем не жмот...
дым,только дым...
бесит тебя,
кончились сигареты,ну и нехай,ларёк?
где же вы все,конфеты?
жил бы один-не смог...
жить в полумгле?в запрете?
ну это всё!весь взмок........