Cклеп уединенья

Аврелий Львович
Отгородившись плачущей чертой,
Забившись в склеп уединенья,
Прожила жизнью непростой,
Вымаливать, стремясь, прощенье.
Твоей души кристальной чистоту
Познал сквозь годы расстоянья,
Мученье лицезреть - невмоготу,
Болезнь - для жизни увяданье.